Oster_Erlebnis-Rallye

Wir laden alle Kinder und ihre Familien zu unserer Oster-Erlebnisrallye ein. Bei diesem Actionbound (eine Art Schnitzeljagd) kann die biblische Ostergeschichte nacherlebt werden. Dabei geht es quer durch die Natur, rund um Besigheim. Die Strecke endet mit einem malerischen Blick über die gesamte Stadt. Der Actionbound richtet sich vor allem an Kinder bis 12 Jahre mit ihren Familien, kann aber von Jedem gespielt werden. Die Oster-Erlebnisrallye ist während den kompletten Osterferien spielbar. Startpunkt ist der Bahnhof in Besigheim.

Das braucht man dafür: 120 Minuten Zeit, ein Smartphone mit GPS Empfang und die Actionbound-App. Wir empfehlen, den Actionbound im Vorfeld über die App zu downloaden. Somit wird unterwegs kein Datenvolumen verbraucht. Da dem CVJM Besigheim e.V., für die Nutzung Kosten entstehen, bitten wir darum, pro Gruppe/Familie nur ein Gerät zu benutzen.

Also: App herunterladen > QR Code scannen > los geht’s!

Bound-Page: https://actionbound.com/bound/osterrallye2021

Der CVJM Besigheim e.V. wünscht viel Spaß!