1. Mai-Fäschtle auf dem CVJM-Plätzle

Wie in den guten alten Zeiten wollen wir in diesem Jahr wieder als CVJM auf dem Plätzle den 1. Mai feiern.

Alle bringen mit was sie brauchen zum Essen und Grillen, wir machen ein Feuer und stellen eine große Wiese zum Spielen zur Verfügung. Das Feuer ist zw. 12:00 -12:30 Uhr bereit, um Würstle oder Fleisch zu grillen.

Es wird auch Kaffee geben - wer möchte darf gerne einen Kuchen mitbringen.

Alle MÄNNER (und auch Frauen) sind noch eingeladen, bei der 24h-Wanderung "Enztalradweg" teilzunehmen, die am 30. April früh morgens beginnt und am 1. Mai auf dem Plätzle endet.

Bei Interesse bitte kurze Info an juergen.schoeneckdontospamme@gowaway.cvjm-besigheim.de

Alle NORMALE, denen die 104 (bzw. 75) km zu lang sind, wird es auch eine kleine Wanderung und eine Radtour geben. Bei Interesse bitte Info an Axel.Pfitzenmaierdontospamme@gowaway.cvjm-besigheim.de

Der Tag

Download: Der Ablauf, die Wanderung und die Radtour