Stadtkirche

In der Besigheimer Stadtkirche ist die evangelische Kirchengemeinde zuhause. Auch von uns finden hin und wieder Veranstaltungen hier statt oder wir beteiligen uns an der Gestaltung der Gottesdienste.

Adresse: Kirchstraße 39

GPS-Koordinaten: N48.99829° E9.14373°

Paul-Gerhardt-Haus (PGH)

Das Paul-Gerhardt-Haus, kurz PGH, ist das Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Besigheim. Als Teil dieser Gemeinde finden viele unserer Veranstaltungen hier statt. Die Jugendgruppen meist in den unteren Jugendräumen, größere Veranstaltungen oben.

Adresse: Schulweg 8

GPS-Koordinaten: N48.99739° E9.14676°

Plätzle

Wir haben unser eigenes Grundstück, das "Plätzle". Hier finden - vor allem im Sommer - viele unserer Aktionen statt. Das Plätzle bietet eine große Wiese auf der man wunderbar toben und spielen kann, eine große Feuerstelle und das "Häusle" mit sanitäten Einrichtungen. Vor dem Häusle gibt es einen überdachten Platz, so dass auch ein leichter Sommerregen die Veranstaltung nicht ins Wasser fallen lässt.

Mitglieder können das Plätzle auch für eigene Veranstaltungen mieten.

Das Plätzle liegt versteckt hinter Bäumen zwischen dem Freibad und dem Bauhof Köhler.
GPS-Koordinaten: N49.00055° E9.15429°